Résultats du week-end des 5 - 6 octobre

Samedi 5 octobre :

U11 CHALLENGE T1 :

Bon premier tour de nos U11 pour le Challenge des Etoiles
Premier match contre Giro-Lepuix. Nos joueurs gagnent la séance de tirs au but en marquant tous leurs tirs au but.
Pour le match, grosse domination de la part de nos joueurs, mais ils se prennent un but sur la seule occasion de leur adversaire sur une faute de relance😭. Mais après ce but, nos joueurs continuent à accentuer leur domination et après des "poteaux", des "arrêts multiples", ils égalisent puis ils doublent la mise! ASRC - GIROLEPUIX : 2 - 1
Deuxième match contre Essert. Nos joueurs gagnent aux tirs au but en marquant tous les tirs au but.
Pour le match, nos petits rouges gagnent 4 - 1 face à ESSERT en maîtrisant leur match.

U13 automne Gr N3H : Nos U13 - 1 étaient au repos suite au forfait général de CHEVREMONT

U13 automne Gr N4D : Défaite 5 - 2 de nos U13 - 2 face à l'ASNT 2 alors qu'ils ont menè 2 fois au score. Les rouges ont passé 40 min à jouer au foot et 20 min à râler (contre les adversaires, les coéquipiers et l'arbitre) ce qui leur coûte le match. Une remise en question est nécessaire.
A noter le beau 2ème but sur le coup d'envoi de la deuxième mi-temps, avec une phase de 15 passes conclue par un beau tir d'Elyo.

U18F Automne : Ent ASRC - CHEVREMONT - FC SOCHAUX MONTBELIARD 2 : 1 - 6. Défaite logique des filles 6 à 1 contre Sochaux, mais score sévère au regard du match réalisé.

Dimanche 6 octobre :

U15 criterium automne Gr A : Nos U15 s'imposent à HERIMONCOURT 2 sur le score de 7 - 2.

U18 TROPHEE AESIO : Nos U17 se qualifient pour le 3ème tour en s'imposant 2 - 1 face à AVANNE-AVANEY1, avec un match maîtrisé dans l'ensemble.

Départemental 3 - J5 : ASRC2 est au repos suite au forfait général de BELFORT ASFC 3.

Départemental 2 - J5 : ASRC1 s'impose face à FC SUARCE 1 sur le score de 5 - 2, etmet un arrêt à la série de défaîte.

Départemental 4 - J1 : Ent JSV-ASRC s'incline 5 - 0 face à VALENTIGNEY 1.