Envie de participer ?
Résultats du week-end du 28 - 29 septembre

Samedi 28 septembre :

PLATEAUX U9 N°2 : Le plateau U9 à MONTREUX LE CHATEAU a été annulé suite aux conditions météo de la semaine dernière.

U11 automne Gr 5 : Nos U11-1 s'imposent largement à BEAUCOURT 1 sur le score fleuve de 16 - 0.

U11 automne Gr 19 : ASRC 2 BRCL 2 : 1 - 3. Une première mi-temps solide où l’on domine sur le score de 1-0 à la pause. Le retour fut plus difficile, BRCL recolle au score dès l’entame de la seconde période. Plus physique, ils font la différence en inscrivant 2 buts coup sur coup. Score final 3-1 en faveur de l’adversaire. Je retiendrai malgré tout quelques bonnes phases de jeu avec des phases de construction et une première mi-temps solide, néanmoins les erreurs techniques et de placement nous coûtent cher aujourd’hui. (Frederic)
U13 automne Gr N3H : Nos U13 - 1 étaient exempts. Ils en ont profité pour faire une rencontre amicale au PAYS MINIER. Belle victoire de nos petits rouges sur le score de 4 à 3. Un très bon esprit d'équipe. De belles phases de jeu avec 3 buts sur des mouvements collectifs. (Pascal)

U13 automne Gr N4D : La rencontre entre nos U13 - 2 et GIRO LEPUIX 2  a été annulée suite à l'état du terrain de CHAUX.

U15 criterium automne Gr A : La rencontre entre nos U15 et OFFEMONT 2 a été annulée suite à l'état du terrain de CHAUX.

U18F Automne : Ent ASRC - CHEVREMONT continue sur sa lancée et s'impose à MORTEAU MONTLEBON  sur le score de 11 - 0.

U18 D2 automne J3 : La rencontre entre Ent VESCEMONT - ASRC et BELFORT ASFC a été annulée suite à l'état du terrain de de la NOYE à VESCEMONT.

U17 Excellence : Match nul de noU17 face à une belle équipe du Gj RUDIPONTAIN 1 où nous avons eu la ressource de revenir au score dans les derniers instants sur un beau coup franc d'Ugo.

Dimanche 29 septembre :

Départemental 2 J4 : ASRC1 s'incline à BAVILLIERS 3 sur le score de 3 - 0.

Départementale 3 J3 ASRC2 s'incline face à BEAUCOURT 1 sur le score de 1 - 2.

Coupe Haut Doubs journée 3 : Ent ASRC - VESCEMONT s'impose largement à DAMPIERRE 3 sur le score de 6 - 1.